-10° С
EUR
76,0737
-0,0189

USD
67,6812
+0,1574

Все новости этой рубрики>

В Тюмени перед судом предстанут сожители, сбросившие с балкона изрезанное тело

23 октября, 19:02 5049
Двух жителей Тюмени ждет суд. Им предстоит ответить перед законом за хладнокровное убийство, кражу и разбой. Жертва получила 16 ударов ножом. Затем тело собутыльника было выброшено с балкона.
Фото из сообщества "ЧС Тюмень"

Напомним, 27 марта жильцы дома №7 на проезде Солнечном нашли под своими окнами труп мужчины. Это не было самоубийством. По словам очевидцев, тело было сильно изрезано... Спустя некоторое время были задержаны подозреваемые в кровавой расправе.

По данным следствия, в ночь с 26 на 27 марта сожители познакомились с мужчиной 1981 года рождения. В съемной квартире они начали распивать спиртное. В какой-то момент между сожителями и новым знакомым произошел конфликт – гость захотел завладеть телефоном женщины. Приятель дамы ударил мужчину по лицу и забрал его банковскую карту. После женщина спустилась в банкомат, но снять деньги не смогла, поскольку пин-код оказался не верным. 

Пришедший в ярость приятель дамы схватил кухонный нож и не менее 16 раз ударил нового знакомого. Удары пришлись на шею и тело. Женщина не стала стоять в стороне – она тоже взяла нож и один раз воткнула его в гостя. Мужчина умер на месте.

После сожители перетащили окровавленное тело мужчины на балкон и сбросили его с высоты девятого этажа.

Мужчина и женщина ранее были судимы. Известно, в декабре 2017 года обвиняемый украл с прилавка аптеки телефон. Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, расследование завершено, уголовное дело ушло в суд.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.