+4° С
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: спасатели рассказали, как спасали девочку из стиральной машины, под окнами тюменской высотки нашли тело девушки, в Тюмени открыли 19-метровый памятник – катер "Комсомолец"

23 октября 2018, 10:15 2885
Собрали самые резонансные новости за минувший день, 22 октября.

В Тюмени спасли девочку, которая застряла в стиральной машине

20 сентября спасатели выехали по необычному вызову. Дело в том, что девочка четырех лет заигравшись, залезла в стиральную машину с вертикальной загрузкой. Ребенок застрял. В нашем материале вы узнаете, каким образом спасателям удалось спасти малышку.

Под окнами тюменской многоэтажки обнаружили тело девушки

Жильцы одного из домов по улице Широтной обнаружили страшную находку. Под окнами лежало тело девушки без признаков жизни. Экстренным службам поступил вызов о произошедшем в 17:40. Скорой помощи потребовалось четыре минуты, чтобы прибыть на место трагедии. Кликнув по ссылке, вы узнаете подробности происшествия.

В тюменском сквере имени Петра Потапова состоялась торжественная церемония

Макет торпедного катера "Комсомолец" открыли губернатор Тюменской области Александр Моор, глава Тюмени Руслан Кухарук, депутаты, ветераны и представители общественных организаций.

На катере установлены детали, которые использовались на судах. Например, памятник обзавелся сигнальными огнями, прожектором и сиреной. Спецкор Tumix побывал на мероприятии и подготовил фоторепортаж. Подробности здесь.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.