-3° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: в центре Тюмени нашли труп мужчины, тюменские врачи удалили камень в почке у 11-летней девочки, тюменец собирался купить жвачку фальшивкой

22 октября, 10:19 1127
Собрали самые резонансные новости за минувшие выходные.

На улице Первомайской в Тюмени обнаружили труп

Информация о мужчине без признаков жизни появилась в соцсетях 20 октября. Очевидцы сообщили, что тело горожанина обнаружили около 9:30 возле круглосуточного кафе Malina Bar.

На место происшествия выехали полицейские, скорая помощь и следователи. Известно, что признаков криминальной смерти на теле мужчины не обнаружено. Перейдя по ссылке, вы узнаете, по какой причине тюменец мог умереть.

Тюменские врачи спасли 11-летнюю девочку

Врачи-урологи из Тюменской области избавили ребенка от сильных болей в области живота. Девочка, проживающая в Ишиме, пожаловалась на свое здоровье летом 2017 года. Юную горожанку направили в Тюмень. У нее обнаружили камень в почке. Тогда операция не принесла результата.

В октябре 2018 года девочка вновь почувствовала себя плохо. Развязка истории в нашем материале.

22-летний тюменец попытался расплатиться фальшивой пятитысячной банкнотой

Молодой тюменец в конце августа 2018 года получил от знакомых три поддельные купюры номиналом пять тысяч рублей. Мужчине две  банкноты удалось обменять на реальные деньги. Одну парень разменял у пожилого покупателя, другой купил жвачку и шоколадку.

22-летний молодой человек рассчитывал также успешно обменять последнюю "пятитысячную", но что-то пошло не так… Кликнув по ссылке, вы узнаете подробности.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.