-2° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

Тюменки попали в ТОП-100 самых сексуальных женщин России

21 октября, 18:13 34869
Алёна Водонаева и Алёна Шишкова попали в ежегодный рейтинг журнала MAXIM. Правда, до лидирующих позиций красоткам из Тюмени ещё далеко. Поможем голосами?
Фото: www.maximonline.ru

Глянцевый журнал MAXIM опубликовал ежегодный рейтинг – ТОП-100 самых сексуальных женщин страны. В списке две уроженки Тюмени – экс-участница проекта "Дом-2" Алёна Водонаева и модель Алёна Шишкова.

Алёна Водонаева пока на 59 месте. Её тёзка – на 47. Голосование продолжается (финал 15 ноября), а это значит, что вы можете помочь землячкам подняться в рейтинге выше. 

"Алена, чье фото в далеком 2005-м обеспечило нам рекордные тиражи, с каждым годом опускалась все ниже и ниже в нашем рейтинге. Мужчины прощали ей многолетние проживание в "Доме-2" и безделье за его пределами, но в этом году Алена решилась на замужество, которое, как известно, не красит женщину. Отсюда, видимо, и результат", – написано на странице голосования.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.