-3° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

Почему переехать жить за город нужно уже сейчас

19 октября, 19:30 1272
Лето закончилось, а значит пришло время выбирать себе загородный участок, чтобы осенью начать строительство дома. Рассказываем, где можно приобрести землю по хорошей стоимости в Тюмени.

На страницах портала Tumix.ru стартовал проект "Загородный ренессанс", теперь читатели могут узнать больше о жизни в коттеджном поселке, о сложностях строительства дома и о том, как благоустроить территорию. Вся полезная информация – на одном сайте.

Вместе с руководителем загородной недвижимости компанией "Этажи" Антоном Сауковым узнали, сколько стоят дачи и почему они сегодня непопулярны. Так, сегодня покупатели предпочитают приобретать земли и коттеджные дома.

Как отмечают сотрудники девелоперских компаний, и на этих вариантах можно сэкономить, например, если приобрести желаемую загородную недвижимость на ранних сроках ввода проекта. Подробнее об этой возможности расскажут специалисты компании "Сибирские владения".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.