-7° С
EUR
76,0737
-0,0189

USD
67,6812
+0,1574

Все новости этой рубрики>

Под Тюменью накрыли "кустарную" заправку

19 октября, 13:42 2849
Самодельная автозаправочная станция появилась на 11-м километре Ялуторовского тракта благодаря стараниям четверых жителей Тюмени.
Фото с сайтов Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области и УМВД России по Тюменской области

На днях полицейские приселки противоправный бизнес. Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, в ходе проводимых оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка изъяли оборудование, емкости для хранения нефтепродуктов, несколько тонн ГСМ, документацию, ноутбуки и другие важные вещи.

"По версии следствия, четверо мужчин 1979, 1975, 1977 и 1982 годов рождения, обустроили самодельную АЗС на 11-м километре Ялуторовского тракта, где организовав "придорожный бизнес",  осуществляли производство и сбыт некачественных нефтепродуктов", – рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области. Сейчас злоумышленники задержаны.

Следователи возбудили уголовное дело по факту части 2 статьи 238 УК РФ "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, совершенные группой лиц по предварительному сговору". Злоумышленникам грозит до шести лет лишения свободы и штрафы. Расследование продолжается. В частности, идет работа по выявлению дополнительных эпизодов преступной деятельности задержанных.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.