-2° С
EUR
76,7556
+0,6819

USD
67,9975
+0,3163

Все новости этой рубрики>

Компенсация за услуги экстрасенса обошлась жительнице Тюменской области в крупную сумму

20 октября, 10:01 6364
Попытка получить компенсацию за некачественные услуги обернулась для жительницы Ишима большой потерей.
Фото с сайта zolochiv.net

В полицию Ишима обратилась местная жительница 1962 года рождения. Она рассказала правоохранителям, что стала жертвой мошенников.

Как выяснилось, дама обращалась за помощью к экстрасенсам. Спустя некоторое время ей позвонил неизвестный и представился следователем следственного отдела Москвы. Он сказал женщину, что ее обманули злоумышленники и ей полагается денежная компенсация.

Как сообщили в Управлении МВД России по Тюменской области, жительница Ишима поверила незнакомому собеседнику. По его просьбе она переводила разные суммы в счет оплаты услуг адвоката, страховых взносов, оплату инкассаторской машины, которая якобы неоднократно ломалась за это время, пытаясь доставить ей компенсацию. Женщина перечисляла деньги в течение года. В результате она поняла, что ее обманывают и обратилась к правоохранителям. Злоумышленники выманили у нее 90 тысяч рублей.

Негодяев, обманувших жительницу Ишима, ищет полиция.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.