-3° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

Студент убил мать малолетних детей ради денег

19 октября, 00:01 1396
Супруга фермера была забита молотком прямо на глазах своих детей, которым было 2 и 4 года.

В Волгограде сотрудники правоохранительных органов задержали студента местного вуза по подозрению в убийстве молодой женщины. Об этом пишет "Российская газета" со ссылкой на региональное управление МВД РФ.

Преступление произошло в одном из частных домовладений, расположенных в хуторе Варламов, где было обнаружено тело 42-летней женщины, супруги местного фермера и матери двоих малолетних детей, с множественными телесными повреждениями.

По словам подозреваемого, ранее он работал в данном фермерском хозяйстве и знал, что у фермера дома есть крупная сумма денег. Утром, когда глава семьи ушел на работу, злоумышленник взял молоток и проник в дом. В одной из комнат находилась женщина с двумя детьми. Молодой человек нанес ей удары молотком. Денежные средства он похитить не успел, так как в это время вернулся хозяин. Через окно парень выпрыгнул во двор и скрылся.

Сотрудниками правоохранительных органов установлен и задержан 21-летний молодой человек, с его слов – студент одного из волгоградских вузов, который дал признательные показания в совершении убийства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.