-3° С
EUR
75,5358
-1,2198

USD
66,6159
-1,3816

Все новости этой рубрики>

На Ямале будут судить мужчину, инсценировавшего самоубийство жены

18 октября, 12:07 4199
Житель Ямала вложил нож в руку зарезанной им жены. Пытался выдать кровавую расправу над супругой за суицид, но его раскусили.
Фото с сайта freerangestock.com

Перешагнув порог квартиры одного из домов в Тарко-Сале, следователи увидели окровавленное тело 33-летней женщины. В паху зияла колото-резанная рана. В руке женщины был зажат нож. Это произошло 9 мая.

Следователям удалось восстановить картину произошедшего. Как выяснилось, женщина распивала спиртное со своим супругом 1968 года рождения. В какой-то момент они поссорились. Мужчина избил жену. После того, как она прилегла на кровать, он ударил ее ножом в нижнюю часть живота. Чтобы избежать ответственности, он решил замаскировать убийство под суицид. Злоумышленник вложил в руку жены нож.

Убедившись, что супруга мертва, мужчина обратился в правоохранительные органы и рассказала стражам порядка, что его жена покончила с собой.

Расследование уголовного дела уже завершилось. "Под тяжестью неопровержимых улик обвиняемый дал признательные показания. В ближайшее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд", – рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ЯНАО.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.