+8° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

В Югре мужчина убил приятеля и спрятал труп в диване

15 июля 2015, 09:48 1893
В Нижневартовском районе возбуждено уголовное дело в отношении жителя поселка Новоаганск. Мужчина предстанет перед судом за убийство в разгаре ссоры.

Как сообщает Югорский Следственный комитет, 13 июля житель поселка Новоаганск Нижневартовского района по просьбе знакомого помогал ему выносить из квартиры на улицу диван. В момент, когда диван проносили по пожарной лестнице, из него начала капать жидкость бурого цвета, похожая на кровь. Испугавшись, мужчина бросил диван и сообщил о случившемся в полицию.

В ходе осмотра указанного дивана сотрудниками правоохранительных органов внутри обнаружен труп мужчины, на теле которого имелось телесное повреждение.

В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий владельца дивана задержали, злоумышленник признался, что в ходе ссоры нанес своему оппоненту удар ножом в область грудной клетки, от которого тот скоропостижно скончался.

В настоящее время по уголовному делу проводится предварительное следствие. Решается вопрос об избрании в отношении вышеуказанного гражданина меры пресечения в виде заключение под стражу. За убийство преступнику грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!