-2° С
40 дней
Все новости этой рубрики>

Жестокое тройное убийство произошло в Москве: парень расправился со своей семьей

17 октября, 21:00 2804
Подозреваемого задержали на месте преступления. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК – "Убийство двух и более лиц".

Как пишет "Российская газета" со ссылкой на Следственный комитет Москвы, в одной из московских квартир были обнаружены тела мужчины и двух женщин со следами насильственной смерти.

В той же квартире задержали 22-летнего москвича Владислава Ермакова. Он сообщил, что сильно поссорился с родственниками и убил их.

О преступлении стало известно после того, как мама преступника не появилась на работу. Тогда там забеспокоились и сообщили об этом в правоохранительные органы.

Позже выяснилось, что некие проблемы у Ермакова все же были – он пытался бороться с наркотической зависимостью. Помимо этого, увлекался компьютерными играми, так называемыми "стрелялками".

После совершенного преступления Владислав Ермаков позвонил своей сестре и рассказал о случившемся, при этом извинившись перед родственницей. Сестра не сразу поверила в произошедшее, но решила проверить слова Владислава, позвонив другим родственникам. Когда родные приехали домой к родителям Ермакова, там уже работали криминалисты. Они и обнаружили предполагаемые орудия преступления – два кухонных ножа. Сотрудники Следственного комитета обнародовали кадры оперативной съемки.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.