-3° С
EUR
75,5358
-1,2198

USD
66,6159
-1,3816

Все новости этой рубрики>

Стали известны подробности гибели рабочего на предприятии в Тюменской области

17 октября, 15:33 7212
Тюменские следователи рассказали о трагедии, которая произошла накануне в Заводоуковске.
Фото с сайта Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области

В результате технологической аварии на мясокомбинате погиб один человек. Еще один получил травму – после оказания ему необходимой помощи мужчину отпустили домой.

ЧП произошло на территории цеха по переработке индейки. Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, при подаче давления в бак объемом три кубических метра, куда закачиваются перья птиц для дальнейшей переработки, произошел разрыв шва емкости. От ранений скончался сотрудник 1982 года рождения.

По факту случившегося возбудили уголовное дело по части 2 статьи 143 УК РФ "Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Обстоятельства произошедшего устанавливаются. "Устанавливаются лица, ответственные за безопасность сотрудников организации производивших работы на объекте, допрашиваются свидетели произошедшего. Назначено проведение  судебно-медицинских экспертиз.  Изъята вся необходимая документация. Расследование уголовного дела продолжается", – рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.