-3° С
EUR
75,5358
-1,2198

USD
66,6159
-1,3816

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: тюменскую "Хатико", которая жила на кладбище, подобрали люди, на Ямале девушка захлебнулась в автомобиле, в "Космосе" открылась выставка с голой женщиной под потолком

17 октября, 10:20 794
Собрали самые резонансные и популярные новости за минувшие сутки, 16 октября.
Фото: pixabay.com

Тюменская "Хатико" прожила на кладбище две недели

Решилась судьба тюменской "Хатико", которая две недели просидела у человеческой могилы на кладбище Червишево-2. Посты о преданном друге появились в соцсетях. Люди предполагали, что собака охраняет могилу прежнего хозяина. Она была истощена, и тюменцы пытались поскорее найти нового владельца. Чем закончилась трогательная история о дружбе людей и животных, читайте в материале Tumix.

Автомобиль съехал в обводнённый карьер. Девушка, которая находилась в салоне, захлебнулась

На Ямале произошла трагедия: молодой человек со своей подругой находились в машине, которая покатилась в обводнённый карьер "Миллионник". Парень выбрался из салона, а девушка не смогла спастись и погибла в воде. Накануне машину вытащили на поверхность. Подробности здесь.

В Тюмени открылась выставка, посвящённая театральным художникам

В МТЦ "Космос" продолжает работу выставка "Театральный художник". Откровенные наброски, рисунки, декорации, костюмы и куклы, в том числе обнажённая женщина из металлических колец под куполом здания – всё это вы можете увидеть в холле "Космоса" или прямо сейчас посмотреть в нашей прямой трансляции.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.