-3° С
EUR
75,5358
-1,2198

USD
66,6159
-1,3816

Все новости этой рубрики>

Тюменка разделась для журнала Playboy

17 октября, 14:02 4599
В сети появилась фотосессия с участием тюменки Лидии Пономаревой, которая борется за звание "Девушки года Playboy 2018".
Фото с сайта playboyrussia.com

Снимки обнародованы на сайте издания. А на канале издания выложили небольшое интервью с тюменкой. "Обложка журнала нужна, прежде всего, для меня самой. Хочу доказать этому миру, что сексуальность – это состояние. Я взрослею. Это мой этап, который мне нужен", – сказала Лидия Пономарева.

Также ей задали вопрос о первых заработанных деньгах. "Свои первые деньги я заработала в 16 лет. Это были копейки, но это были мои копейки. Я помогала продавщице в продуктовом магазине. Первые серьезные деньги получила в мужском клубе, будучи хостес", – поделилась тюменка.

Также она призналась, что никогда не делала пластических операций. "Через 10 лет я вижу себя ухоженной молодой мамой, которая катается на лошади. А рядом со мной красивая дочь", – ответила Лидия Пономарева о своем будущем. А в мужчинах тюменку возбуждают уверенность, голос и возраст мужчины – чем старше, тем лучше.

Сегодня вечером, по информации организаторов, на сайте журнала стартует новое голосование. "В этот день вас будет ждать пикантный сюрприз на странице каждой из участниц. Пожалуйста, не пропустите, он провисит там недолго!", – написано на странице журнала в Instagram.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.