-6° С
EUR
76,0737
-0,0189

USD
67,6812
+0,1574

Все новости этой рубрики>

Немолодые вооруженные итальянцы пришли ограбить банк, но все пошло не по плану

17 октября, 02:01 620
Ограбление в Римe, похожее на сюжет фильма, потерпело неудачу: директор банка упал в обморок прямо в хранилище и не смог назвать грабителям секретные коды.

Как пишет портал "Италия по-русски", ограбление похожее на сцену из кино случилось среди бела дня ​​в Риме. Там пять вооруженных и замаскированных преступников в комбинезонах, масках и солнцезащитных очках ворвались в филиал Banca Popolare di Novara, где они разоружили охранника и, уложив на пол других сотрудников, угрожая оружием, заставили директора сопровождать их в подземное хранилище. Но тут все пошло не по плану: директор банка, единственный, кто знал секретные коды, от страха потерял сознание – тщетно грабители пытались привести его в чувство. Тогда преступникам ничего не оставалось, как бежать со скудной добычей из банковских касс, а на место ограбления уже прибыли полицейские, вызванные прохожими.

Известно, что преступники попали в банк после того, как сделали отверстие в стене из гаража прилегающего к банку дома. Ведется поиск грабителей, которые, согласно первой информации, немолодые итальянцы.
 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.