-2° С
44 дня
Все новости этой рубрики>

В ноябре прогнозируют магнитные бури: некоторые – мощные и опасные

17 октября, 04:01 896
От геомагнитных неурядиц страдает большинство людей: из-за магнитных бурь густеет кровь, "шалит" сердечно-сосудистая система, повышается уровень тревожности. Чтобы этого избежать, нужно знать некоторые секреты.

Как пишет портал "Новости планеты", в ноябре магнитные бури произойдут в середине месяца и в конце. Некоторые окажутся достаточно мощными. Поэтому не стоит пренебрегать советами специалистов, даже если у человека нет метеозависимости. Итак, есть несколько правил, чтобы оставаться с рабочей нервной системой и не снижать концентрацию внимания. Как говорится, предупрежден, значит, вооружен.

Сильная вспышка, способная ухудшить самочувствие ожидается 11 ноября. Советуем высыпаться и не перенапрягаться, избегать контактов с "энергетическими вампирами".

15 ноября могут быть проблемы со сном, снизится иммунитет. Поэтому нужно постараться больше отдыхать, отказаться от алкоголя и сигарет.

18 ноября особых проблем со здоровьем не будет, однако не исключено подавленное состояние и недомогание. В этот день хорошо заняться любимым делом, чтобы улучшить свой настрой.

Самый опасный день – 25 ноября, поэтому важно контролировать своё эмоциональное состояние. Поможет травяной чай, отказ от вредных привычек и чрезмерных физических и умственных нагрузок.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.