-3° С
EUR
75,5358
-1,2198

USD
66,6159
-1,3816

Все новости этой рубрики>

Тюменец разгневался из-за того, что его не пустили в бар, и разгромил остановку

16 октября, 18:27 2994
Житель Тюмени, разгромивший остановочный комплекс, ответит за содеянное. В отношении него возбудили уголовное дело по части 1 статьи 214 УК РФ "Вандализм".
Фото с сайта www.michigancriminallawyer.com

Информация о том, что неизвестный яростно бьет руками и ногами по остановочному комплексу на улице Республики, поступила в минувшие выходные в дежурную часть. Буяна задержали по горячим следам. 28-летнего тюменца стражи правопорядка застали в нетрезвом виде. Да и экспертиза подтвердила это.

Как стало известно полицейским, ранним утром 13 октября молодой мужчина вышел из одного развлекательного заведения и направился в другое. В последний бар его не пустили, и тогда тюменец пришел в бешенство. В поле его зрения попал остановочный комплекс. Буян принялся громить его – бил руками и ногами. Это увидели очевидцы, проезжавшие мимо на машине. Они и обратились в полицию.

Как сообщили в региональном Управлении МВД России, сумма ущерба еще устанавливается. В скором времени молодой мужчина ответит за акт вандализма. Санкция статьи, по которой в отношении тюменца возбудили дело, предусматривает максимальное наказание вплоть до ареста на срок до трех месяцев.

Напомним, недавно в областной столице наказали 16-летнего подростка, который повредил арт-объект "Я люблю Тюмень".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.