-9° С
EUR
76,0737
-0,0189

USD
67,6812
+0,1574

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: тюменец убил больную мать гантелей, тюменцы нарушили ПДД на 790 миллионов рублей, "физрук" из Тюмени сочинил стихотворение финалисту шоу "Замуж за Бузову"

16 октября, 10:25 845
Собрали самые резонансные новости за минувший день, 15 октября.

В Тюмени мужчина убил свою мать

В областной столице произошло страшное преступление. Мужчина долгое время ухаживал за своей больной матерью. 11 октября 2018 года тюменец, разозлившись на неё, нанес несколько ударов по голове гантелей. Перейдя по ссылке, вы узнаете подробности произошедшего.

Тюменцы в 2018 году нарушили ПДД на 790 миллионов рублей

Водители, разъезжающие по дорогам Тюменской области, "наловили" почти миллион штрафов за девять месяцев (с января по сентябрь). В нашем материале мы рассказали о том, что наиболее частым нарушением является превышение скорости. Нередким нарушением является проезд на красный сигнал светофора и выезд за стоп-линию. Больше подробностей здесь.

Учитель физкультуры, работающий в тюменской школе, написал стихотворение для бизнесмена из Москвы

В финале нашумевшего шоу "Замуж за Бузову" прозвучало стихотворение для Ольги Бузовой из уст бизнесмена Дениса Лебедева. Выяснилось, что его написал тюменец Владимир Тихомиров. В нашем материале вы найдете подробную информацию.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.