-10° С
EUR
76,0737
-0,0189

USD
67,6812
+0,1574

Все новости этой рубрики>

На Ямале из воды достали автомобиль, в котором захлебнулась девушка

16 октября, 13:32 2003
В Ноябрьске из воды на поверхность вытащили машину, в которой погибла 19-летняя девушка.

Напомним, трагедия произошла 14 октября. Девушка находилась со своим молодым человеком в машине на берегу. Внезапно транспортное средство покатилось в обводненный карьер "Миллионник". Парень успел вылезти из салона, а его подруга не смогла. Машина съехала в карьер, и девушка утонула.

Вчера спасатели с помощью троса вытащили из воды затонувший автомобиль Lada Priora. Машина была в 10-12 метрах от берега на глубине 6-7 метров. Он лежал на крыше. "До дна карьера машина не дошла, остановилась на склоне, уходящем под углом 35-45 градусов", – передает слова водолаза-спасателя "Ямалспаса" издание "Красный Север".

Ранее из салона извлекли из салона погибшую девушку. Она находилась на заднем сиденье. На ней была надета мужская куртка. Водолаз-спасатель отметил, что дверь транспортного средства была открыта, видимо, девушка пыталась выбраться из машины. Скорее всего, ей помешала верхняя одежда.

Обстоятельства гибели девушки выясняют следователи.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.