-10° С
EUR
76,0737
-0,0189

USD
67,6812
+0,1574

Все новости этой рубрики>

Финалист шоу "Замуж за Бузову" читал стихотворение, которое сочинил "физрук" из Тюмени

15 октября, 17:30 2365
Накануне, 14 октября, завершилось шоу "Замуж за Бузову" на ТНТ. Оказывается, в финале эпопеи прозвучало стихотворение, которое написал учитель физкультуры, работающий в тюменской школе. Подробности – в нашем материале.
Фото: Instagram.com

14 октября состоялся финал нашумевшего шоу "Замуж за Бузову" на ТНТ. Ольга, как передают наши коллеги, бросила победителя – бизнесмена Дениса Лебедева из Москвы – сразу после съёмок. Даже несмотря на страстный поцелуй... Но речь о другом.

Бизнесмен Лебедев прочитал стихотворение о любви, чем растрогал поп-диву. Как выяснилось, это стихотворение написал тюменец Владимир Тихомиров – учитель физической культуры МАОУ "СОШ №27", о котором 5 октября на портале Tumix вышло креативное интервью: "Фанатов у меня нет, я же не Егор Крид": о жизни тюменского "физрука", который пишет стихи.

 

Кстати, Владимир не любит, когда его называют физруком, считая это слово некорректным и поверхностным. Тюменец предпочитает педагог или учитель.

К слову, ранее с тюменским поэтом связалась жительница Москвы, которая давно интересуется его творчеством. Именно она познакомила Владимира с бизнесменом Лебедевым. Владимир написал для участника шоу "Замуж за Бузову" два стихотворения, одно из которых пришлось Денису по душе. По душе оно пришлось и очаровательной Ольге.

Скриншот: заметки с телефона Владимира

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.