-3° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

Тоболячка, чуть не убившая сожителя, заслушала приговор

15 октября, 17:03 2731
Тобольский городской суд огласил приговор жительнице духовной столицы Сибири. Женщина не менее трех раз ударила ножом сожителя. Один из ударов чуть не отправил возлюбленного в иной мир.
Фото с сайта videoblocks.com

Драма разыгралась 30 июля. В одной из квартир дома 19 на улице Знаменского повздорили сожители. Агрессивное поведение мужчины очень не понравилось его подруге. Женщина накинулась на него с ножом. Не менее трех раз она ударила сожителя. Один из ударов едва не стал для мужчины последним.

Тоболяк получил проникающее колото-резанное ранение грудной клетки слева с повреждением левого легкого и сердца. Его прооперировали. А в отношении женщины возбудили уголовное дело по пункту 3 части 2 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с использованием предмета, используемого в качестве оружия".

Как сообщает издание "Тобольск-информ", на суде женщина признала свою вину и поддержала заявленное ранее ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства. Ее приговорили к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.