-3° С
EUR
76,0926
+0,2850

USD
67,5238
+0,6741

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: тюменцы заваливают снежными фото Instagam, тюменский "Хатико" просидел на могиле хозяина две недели, в поселке Винзили задержали наркобизнесмена

15 октября, 10:45 2722
Собрали самые резонансные новости за минувшие выходные.

Тюменцы делятся фотографиями первого снега в Instagram

Жители областной столицы опубликовывают в Instagram фотографии первого снега. В нашем материале вы увидите фото и видео "белых мух", которые заполнили Тюмень.

На тюменском кладбище находится пес, который не отходит от могилы

В соцсетях разместили пост о "Хатико по-тюменски", который разместил автор, пожелавший остаться инкогнито. Собака сидит на кладбище возле могилы. Тюменцы рассказывают в соцсетях, что пес находится на кладбище Червишево-2.

Лариса Соловьева съездила на место, но не нашла "лучшего друга человека". Подробности в нашем материале.

В поселке Винзили мужчина собирался распространять наркотики

Житель поселка Винзили собирался открыть наркобизнес. Правоохранители пресекли его намерения. Они нагрянули к нему домой, где обнаружили 20 свёртков с порошкообразным веществом общим весом 46,3 грамма.

Подозреваемого задержали. Он рассказал, что наркотик собирался употреблять сам и заниматься его сбытом. Кликнув по ссылке, вы узнаете подробности произошедшего.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.