-1° С
EUR
76,0540
-0,4507

USD
65,7508
-0,2243

Все новости этой рубрики>

Внук подделал подпись своего 85-летнего деда, чтобы кататься на автомобиле: в Тюменской области судят предприимчивого селянина

14 октября, 11:00 3757
В Ярково Тюменской области 85-летний селянин забил тревогу, когда узнал, что больше не является собственником своего автомобиля. Злоумышленником оказался самый родной человек…
Фото: pixabay.com

 

К сотрудникам ярковской полиции обратился 85-летний местный житель. Он объяснил, что внук незаконно переоформил на себя его автомобиль. Ранее 34-летний селянин и так часто брал машину, но теперь он решил распоряжаться ей самостоятельно.

К слову, внук уже имеет за плечами судимость за угон. На этот раз он составил договор купли-продажи от имени 85-летнего дедушки и представил пакет документов в РЭО ГИБДД села Ярково. Однако пенсионер узнал о махинации. Сейчас стражи правопорядка восстанавливают документы на имя законного собственника транспортного средства.

Злоумышленник признал свою вину. Но дедушка все равно ограничил доступ внука к автомобилю. В отношении находчивого селянина возбуждено уголовное дело. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.