+2° С
EUR
75,3241
-0,2451

USD
65,8140
+0,0902

Все новости этой рубрики>

Дети остались сиротами: глава семейства убил жену и застрелился

13 октября, 00:01 9585
В Екатеринбурге расследуют обстоятельства смерти супругов. Соседи уверяют, что она была тихая и порядочная, а он – домашним садистом.

Трагедия произошла вечером 11 октября неподалеку от детского сада, где работала убитая 43-летняя женщина.

Как пишет сайт E1.RU со ссылкой на Следственный комитет по Свердловской области, между 47-летним мужчиной и его 43-летней женой произошел конфликт, после которого он застрелил ее из охотничьего ружья. Ружье было зарегистрировано, мужчина занимался охотой. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

"Олег был домашним садистом, Лена от него уходила несколько раз. В последнее время и вовсе не жила с ним – сняла квартиру на Уралмаше. Лена была очень спокойная", – рассказала E1.RU знакомая семьи.

По ее словам, Олег часто издевался над Еленой, публично закатывал скандалы.

"У нас шоковое состояние. Больше я ничего добавить не могу", – сказала E1.RU заведующая 371-м садиком Алена Кондратьева, где  Елена работала воспитателем.

У Елены и Олега двое детей: мальчику семь лет, он учится в первом классе, а девочке 15 лет – она студентка колледжа. Они находятся у родственников. Судьбой детей займётся опека. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.