0° С
USD
65,8140
+0,0902

EUR
75,3241
-0,2451

Все новости этой рубрики>

За убийство двух человек жителя ХМАО отправили в колонию строгого режима на 17 лет

12 октября, 12:52 5047
В Югре огласили приговор 32-летнему жителю Когалыма. Его признали виновным в убийстве двух своих коллег.
Фото из сообщества atl.nu

Страшное преступление было совершено в июле прошлого года. Мужчина убил двоих мужчин – коллег по работе на производственной базе. В тот день он был нетрезв. Злоумышленник хотел скрыть следы преступления. Для этого он воспользовался экскаватором. Злодей закопал тела на территории базы, а принадлежащие погибшим автомобили угнал и оставил в отдаленном районе.

Интересно, что спустя некоторое время мужчина сам позвонил в полицию, подробно рассказав обстоятельства убийства и обозначив место, где захоронены тела. В этот же день его задержали. Весь период следствия злоумышленник был под стражей.

Наконец суд ХМАО-Югры решил судьбу жителя Когалыма. Его признали виновным в двойном убийстве и угоне. Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ХМАО-Югре, в исправительной колонии строгого режима мужчина проведет 17 лет лишения свободы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.