-1° С
Все новости этой рубрики>

Тюменец добивается наказания для мастеров, сделавших татуировку на руке его 14-летнего сына

12 октября 2018, 12:14 7955
Тюменец обратился в правоохранительные органы после того, как заметил на руке своего несовершеннолетнего сына татуировку.
Фото с сайта narino.info

Сюжет об этом выпустила региональная телерадиокомпания. В полиции корреспонденту портала Tumix.ru информацию подтвердили. Как рассказала пресс-секретарь городского Управления МВД России Мария Новопашина, сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции №5 уже начали проверку по факту обращения отца мальчика.

Похожий случай произошел в Красноярске в 2011 году. Родители 16-летнего подростка обратились в прокуратуру, когда увидели татуировку на руке сына – от кисти до локтя. Проверка, организованная надзорным органом показала, что индивидуальный предприниматель оказывала услуги в студии красоты, где мальчику нанесли рисунок, без лицензии. Ее оштрафовали. А помимо уплаты штрафа женщину обязали свести татуировку с руки подростка. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.