+2° С
EUR
75,3241
-0,2451

USD
65,8140
+0,0902

Все новости этой рубрики>

Переломы голени, бёдер и ушибы головы: в Ишиме 6 молодых людей на ВАЗе протаранили опору ЛЭП

12 октября, 11:30 1286
Страшное ДТП случилось в ночь на 12 октября в Ишиме Тюменской области. Шестеро молодых людей на "99-й" протаранили опору ЛЭП. Четверо из ребят поломались и ушиблись.
Фото: Госавтоинспекция

Дорожно-транспортное происшествие случилось в районе 2:50 ночи у дома №204 по улице Б. Садовая в Ишиме. Шестеро молодых людей съехали на автомобиле ВАЗ 21099 в кювет, а затем врезались в опору ЛЭП.

В аварии пострадали четверо. На переднем пассажирском сиденье парень держал девушку на коленях. Этот 21-летний молодой человек "заработал" открытый перелом голени и перелом бедра. 19-летняя девушка – переломы бедра, голени, ушибы, травмы головы и живота.

19-летний парень и 18-летняя девушка, которые сидели сзади, получили травмы головы, ссадины лба и ушибы. Водитель не пострадал.

Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства случившегося.

Как отмечают в ГИБДД, 21-летний водиль, который проживает в деревне Новолокти, не имеет водительских прав. На момент аварии он был пьян – показания алкотестера составили 0,78 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. В июле прошлого года парня уже задерживали в нетрезвом виде, когда тот управлял мотоциклом. За это он успел отбыть 14 суток административного ареста. С молодыми людьми селянин познакомился в ночном клубе, куда приехал после ссоры с девушкой.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.