+2° С
EUR
75,3241
-0,2451

USD
65,8140
+0,0902

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: в Тобольске не могут опознать женщину, чей труп нашли у ЦУМа, ямалец порезал и заморозил незнакомку, в Тюмени коллекторы собирают деньги на "лечение" здоровой тюменки

12 октября, 10:00 3281
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 11 октября.
Фото: pixabay.com

В Тобольке у здания ЦУМа нашли тело женщины

В Тобольске до сих пор не могут опознать женщину, чьё тело нашли у ЦУМа 5 октября. Признаков насильственной смерти нет. Из особых примет сотрудники полиции отмечают множество шрамов от порезов от запястья до локтя. На левой руке о погибшей ампутирована первая фаланга указательного пальца. На животе – шрам после операции. Больше подробностей о происшествии ищите в новости Tumix.

Неоднократно судимый ямалец сначала избил и порезал незнакомку, а после оставил её умирать в неотапливаемом помещении

Трагедия произошла в Тазовском районе ЯНАО 4 ноября 2017 года. В тот злополучный вечер к 29-летнему местному жителю случайно заглянула в гости женщина. В ходе конфликта мужчина избил оппонентку, порезал её бёдра кухонным ножом, а после оставил умирать в неотапливаемом помещении. Когда 7 ноября преступник вернулся в жилище, потерпевшая была мертва. Причина смерти – переохлаждение. Труп несчастной злоумышленник вынес на улицу и спрятал в безлюдном месте. Подробнее – в нашем материале.

Здоровая тюменка увидела объявление о сборе денег на лечение со своими фотографиями

Девушка предполагает, что лжеобъявления – дело рук коллекторов. О том, что некто собирает деньги на её лечение, Маргарита Маслакова узнала от друзей и родственников. В интернете тюменка нашла информацию, что якобы больна раком II стадии. Подробнее о финансовой махинации вы можете прочитать здесь.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.