0° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

Роман в письмах грозит учительнице уголовным делом

12 октября, 04:01 1064
В Красноярском крае возбудили уголовное дело после интимной переписки 30-летней учительницы английского языка из Канска с 15-летним школьником.

"Российская газета" пишет со ссылкой на региональное Следственное Управление СК Красноярского края о том, что женщина первая написала подростку, признавшись в симпатии. Общение учительницы с несовершеннолетним длилось в течение нескольких дней. В какой-то момент парень решил, что женщина намекает на интимную связь и прекратил переписку. На работу она была принята в сентябре 2018 года и почти сразу начала внеклассно общаться с учеником. Школьник показал сообщения одноклассникам и директору учреждения, после чего женщина уволилась.

В школе сообщили, что о переписке узнали уже после ее увольнения. Бывший муж признался, что супруга заводила отношения с учениками практически на каждом новом месте работы, поэтому им приходилось часто переезжать. Кстати, у супругов двое детей.

Следователи отметили, что ее ждет психолого-психиатрическая экспертиза. Дело заведено по части 1 статьи 135 УК РФ ("Развратные действия"). 

Учительнице может грозить до трех лет лишения свободы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.