0° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

Взял нож и порезал бёдра: неоднократно судимый житель Ямала избил и заморозил незнакомку

11 октября, 19:00 6795
В ЯНАО судят 29-летнего мужчину с широкой криминальной биографией. Он избил, порезал и оставил умирать в неотапливаемом помещении незнакомую женщину.
Фото: pixabay.com

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Тазовского района ЯНАО. Мужчина имеет за плечами не одну судимость, а теперь ему грозит новый тюремный срок – за убийство и грабёж.

Как рассказали в следственном отделе по Тазовскому району следственного управления СКР РФ по ЯНАО, 4 ноября 2017 года между 29-летним хозяином жилища и его случайной гостьей произошёл конфликт. Мужчина рассвирепел, нанёс женщине удары по телу и голове, после вооружился кухонным ножом и причинил ей колото-резаные раны в области бёдер.

Фигурант ушёл, оставив в запертой неотапливаемой комнате обессиленную женщину. Смерть потерпевшей наступила из-за переохлаждения. Когда преступник вернулся в квартиру 7 ноября, он вынес труп на улицу и положил в безлюдном месте.

Далее, как передают следователи, в феврале 2018 года мужчина похитил сотовый телефон, ноутбук и телевентилятор у знакомого. Когда его задержали, преступник признался в ранее совершённом убийстве и показал, где спрятал тело.

Следователи собрали достаточно доказательств вины местного жителя. Уголовное дело направлено в суд.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.