+7° С
USD
65,8140
+0,0902

EUR
75,3241
-0,2451

Все новости этой рубрики>

В Тюменской области заблудившийся охотник чуть не стал жертвой медведя

11 октября, 16:00 3351
Чтобы не стать добычей косолапого хищника, уватскому охотнику пришлось спать на дереве. На помощь мужчине пришла поисковая бригада во главе с участковым уполномоченным полиции.
Фото из сообщества УМВД России по Тюменской области

Как сообщили в УМВД России по Тюменской области, на днях в дежурную часть уватского отдела полиции поступил звонок от жительницы района. Она рассказала, что ее муж ушел на охоту и заблудился. Правоохранители немедленно приступили к поискам.

В поисково-спасательных работах задействовали имеющиеся технические ресурсы. Над лесополосой осуществлялось непрерывное вертолетное патрулирование. Участки густых зарослей леса, которые плохо обозревались, просматривались с помощью вездехода "Трикол".

Мужчину удалось найти в непроходимой части леса. Он рассказал полицейским о том, как двое суток в лесу находился без еды, спичек и теплой одежды. Кроме того, на след охотника вышел медведь. Чтобы не стать жертвой дикого животного, мужчине пришлось ночевать на дереве.

Несчастного на вездеходе доставили домой. Члены семьи охотника поблагодарили полицейских за то, что главу семьи вернули в целости и сохранности.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.