+7° С
USD
65,8140
+0,0902

EUR
75,3241
-0,2451

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: тюменец хотел помириться с женой, но убил её, из горящей высотки на Олимпийкой вывели 24 человека, тюменец обещал не тревожить бывшую, но изнасиловал её

11 октября, 10:20 3208
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 10 октября.
Фото: pixabay.com

39-летний житель Тюменской области убил свою жену, хотя шёл к ней помириться

В Ишиме Тюменской области 39-летнему мужчине предъявили обвинение. Он подозревается в убийстве своей жены. Преступник расправился с женщиной, которая работала администратором в спорткомплексе "Локомотив", на её рабочем месте. Более подробно о ходе расследования читайте в новости Tumix.

24 человек эвакуировали из многоэтажки на улице Олимпийская в Тюмени

Пожар случился накануне, 10 октября, в доме №12 по улице Олимпийская. Тревожное сообщение поступило в 10:32. В тушении огня приняли участие 15 сотрудников МЧС по Тюменской области. Подробнее – в нашей новости.

Тюменец пообещал больше никогда не тревожить знакомую, но изнасиловал её

Днём 5 октября житель Тюмени уговорил свою знакомую встретиться, пообещав, что после этого больше не побеспокоит её. Он завёл девушку в квартиру, напал и изнасиловал. Подробности в нашей новости.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.