0° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

Надругавшиеся над собутыльником жители Ямала ответят перед судом

10 октября, 16:32 4435
На Ямале перед судом предстанет группа лиц, которых обвиняют в грабеже, разбое и насильственных сексуальных действиях в отношении собутыльника. По версии следствия, двое мужчин надругались над своим новым товарищем.

Преступления были совершены в ночь с 13 на 14 января в Тарко-Сале. Нетрезвый мужчина в одном из магазинов повздорил с незнакомцем. Тот предложил ему пойти в квартиру и продолжить выяснение отношений там. В квартире, в которой в это время находились еще один мужчина и женщина, компания продолжила распитие спиртных напитков. В конфликте не была поставлена точка.

После того, как мужчины избили гостя и совершили в отношении него "иные сексуальные действия с применением насилия". Потерпевший пообещал дать им денег, чтобы его отпустили. А женщина проверила карманы одежды мужчины и похитила около пяти тысяч рублей и ключи от автомобиля.

Сумма показалась злоумышленникам небольшой. Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ЯНАО, угрожая потерпевшему пневматическим газобаллонным пистолетом, они отправились к его сестре, где, по словам мужчины, якобы находилась его банковская карта, и был припаркован автомобиль. Зайдя к женщине, потерпевший рассказал ей о случившемся и попросил помощи. Сестра вызвала полицию. Вскоре негодяи были задержаны.

Мужчин заключили под стражу, а женщину, шарившую по карманам, отправили под подписку о невыезде. Уголовное дело направлено в суд.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.