+2° С
EUR
75,3241
-0,2451

USD
65,8140
+0,0902

Все новости этой рубрики>

Тюменка не захотела оставаться без машины и выплатила алименты матери

11 октября, 17:31 1499
Судебные приставы взыскали алименты с 49-летней тюменки, которая не желала помогать своей матери. Накопился долг в размере 88 тысяч рублей.

Женщина должна была ежемесячно выплачивать деньги на содержание своей матери – ранее ее обязал суд. Однако тюменка уклонялась от перечисления алиментов. В результате накопилась приличная задолженность.

"На счета должницы наложили аресты, вынесли постановление о временном ограничении права выезда за пределы РФ и запрет на регистрационные действия в отношении автомобиля", – сообщили в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

Но женщина все равно не помогала матери. Ситуация поменялась только тогда, когда судебный пристав предупредил тюменку о возможном изъятии ее автомобиля с последующей продажей. Женщина не захотела терять иномарку и оплатила задолженность в пользу матери в полном объеме.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.