+1° С
EUR
76,0540
-0,4507

USD
65,7508
-0,2243

Все новости этой рубрики>

Четвертый сезон "Турнира риэлторов" обещает быть горячим: появилась новая номинация

11 октября, 12:30 676
Сегодня в Тюмени начался новый сезон проекта "Турнир риэлторов". Всего за первое место и звание лучшего сразятся 12 риэлторов из четырех агентств недвижимости города. Каждый должен пройти три испытания, чтобы доказать свое мастерство и профессионализм.

Зал отеля "Ремезов" буквально искрился энергией – столько энтузиазма и позитива выдавал каждый участник встречи. Тон с самого начала задала директор компании "Стройинвест" Наталья Кливицкая, а ролик Tumix, снятый на улицах Тюмени, сразу показал всем участникам турнира, о чем именно мечтают горожане, о какой квартире. В общем, все просто: в идеале люди хотят уюта, тепла, красивого вида из окна, тишины. Но чтобы недалеко от центра. И машину чтоб можно было поставить. И садик рядом нужен, и школа неподалеку.

Один из представителей застройщиков пошутил, что все эти пожелания – ну, прямо про них. Надо полагать, что примерно так думают и остальные пять участников строительного рынка. Все презентации отличались конкретикой и простотой, вкупе с "изюминками", что, несомненно, поможет конкурсантам продумать свои работы как можно лучше и интереснее. 

Речи от души, никаких дежурных фраз, игровые моменты – все способствовало созданию отличного настроя участников "Турнира риэлторов". Уверены, что энергичные подсказки игропрактика Веры Оруджовой помогут не только в исполнении конкурсных заданий, но и в повседневной работе агентов недвижимости. 

Правила проекта остаются неизменны: участникам придется пройти три испытания, одно из которых – снять видеопрезентацию одного из жилых комплексов города. В ролике они должны рассказать максимум об объекте, заинтересовать потенциального покупателя и не забывать про креативную подачу.  Есть в четвертом сезоне "Турнира риэлторов" одно (но очень важное!) нововведение – открывается и новая номинация "Лучший продавец недвижимости". Победить в этой номинации сможет тот, кто совершит большее количество сделок во время проведения конкурса. 

Генеральный партнер проекта банк ВТБ. Генеральная лицензия Банка России №1000

Отметим, что конкурс проводится уже четвертый раз. Необычный формат проекта был придуман и успешно реализован порталами Tumix.ru и Vsemetri.com За время проведения проекта участники прокачали свои навыки, а жители и гости Тюмени познакомились с самыми яркими жилыми комплексами. Проект стал первым и пока единственным конкурсом, в котором принимают участие риэлторы из разных агентств недвижимости Тюмени совместно с ведущими застройщиками региона.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.