+2° С
EUR
75,3241
-0,2451

USD
65,8140
+0,0902

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: тоболяк кремировал тело матери у Иртыша, сургутянин "съел" жену и вызвал полицию, в Тюменской области убили администратора "Локомотива"

10 октября, 09:50 2469
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 9 октября.
Фото: pixabay.com

70-летний тоболяк самостоятельно кремировал тело матери на берегу Иртыша

70-летний житель Тобольска кремировал тело 93-летней матери 4 октября, как только получил свидетельство о смерти женщины. Он заранее подготовил дрова и соорудил погребальное ложе. Взбудораженные жители одного из населённых пунктов Левобережья Тобольска обратились в полицию на следующий день. Подробнее в новости Tumix.

Житель Сургута позвонил в полицию и сказал, что съел свою жену

На днях в дежурную часть Сургута поступил вызов. Нетрезвый мужчина сообщил, что съел свою жену. Когда стражи правопорядка и огнеборцы прибыли на место инцидента, дверь никто не открывал. Пожарные использовали лестницу, чтобы попасть в квартиру. В помещении находился лишь нетрезвый горожанин. Мужчина сказал, что съел супругу, потому что был голоден. Более подробно здесь.

В Тюменской области убили администратора спорткомплекса "Локомотив"

Накануне, 9 октября, в Ишиме Тюменской области убили администратора спорткомплекса. Очевидцы сообщили, что в учреждение зашёл мужчин и ударил женщину ножом. Медики пытались реанимировать пациентку, но безуспешно – она скончалась. Как сообщила одна из свидетелей происшествия, на стойке ресепшена стоял букет красных роз. "Видимо, убийца принёс", – предположила девушка. Подробнее – в нашем материале.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.