-2° С
EUR
75,5692
-0,0820

USD
65,7238
+0,3212

Все новости этой рубрики>

Семилетний мальчик из Нижнего Тагила загнал под кафедру Максима Галкина

9 октября, 21:00 929
На шоу "Лучше всех!" Роман Копалиани изумил публику знаниями физики, ведь у него IQ больше, чем у папы.

Маленький гений физики из Нижнего Тагила прочитал лекцию о силе притяжения, инерции и электричестве на шоу Максима Галкина 7 октября. Как пишет сайт E1.ru, Роме всего семь лет, но он уже блестяще отвечает на вопросы по физике. Сам мальчик говорит, что его знания – на уровне 7-го класса. При этом отец Ромы на передаче признался, что он о физике не знает вообще ничего. По словам мальчика, у него IQ больше, чем у папы. Папа не стал разубеждать публику, он и правда гордится нетривиальным умением своего сына давать простые ответы на сложные вопросы. После того как юный физик объяснил, почему человек, спотыкаясь, падает вперед, а поскальзываясь, падает назад, Максим Галкин даже спрятался за кафедру.

"Это невероятно, Рома, ты меня поразил до глубины души! Медаль в студию!" – восхитился ведущий.

Как рассказала E1.RU мама Ромы Ирина, ее сын удивляет окружающих своими знаниями лет с четырех. У Ромы память хорошая, поэтому он со всем легко справляется.

Кстати, шоу "Лучше всех!" задумано для таких ребят как Рома: маленьких вундеркиндов, которые показывают свои таланты.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.