+10° С
EUR
75,3241
-0,2451

USD
65,8140
+0,0902

Все новости этой рубрики>

В Тобольске жильцы дома требуют "отселить" судебных приставов, офис которых был подожжен

9 октября, 17:16 2573
Жильцы дома №120 на улице Ремезова в Тобольске потребовали "отселить" судебных приставов. Недавно в здании произошел пожар. Целью поджигателя и был отдел судебных приставов, расположенный на первом этаже дома.

Напомним, в ночь на 1 октября в жилой пятиэтажке произошел пожар. Загорелось помещение на первом этаже. Очевидцы даже сообщили о взрывах. Напуганных жильцов эвакуировали из здания. Они вернулись в квартиры лишь утром. Позднее был задержан подозреваемый в поджоге

Теперь жильцы дома на улице Ремезова хотят, чтобы отдел судебных приставов "переехал" в другое место. Люди боятся повторения истории. С письмом они обратились к депутату Тюменской областной думы от КПРФ Юрию Юхневичу.

"В связи со случившимся мы все напуганы и боимся повторения теракта, так как судебные приставы по решению суда у многих людей описывают имущество и арестовывают счета. Мы опасаемся, что такой инцидент может повториться вновь. Не желаем подвергать опасности жизни своих родных и близких", – говорится в заявлении. Под ним подписались 28 человек.

Известно, что Юрий Юхневич уже направил депутатский запрос на рассмотрение начальнику РУ ФСБ России по Тюменской области Игорю Кочневу.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.