+1° С
EUR
76,0540
-0,4507

USD
65,7508
-0,2243

Все новости этой рубрики>

Житель Тобольска самостоятельно кремировал тело матери на берегу Иртыша

9 октября, 13:00 8412
В Тюменской области следователи возбудили уголовное дело из-за страшной находки. На берегу реки Иртыш были обнаружены обуглившиеся останки женщины.
Фото с сайта anyksciai.lt

Сотрудники Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области уже получили интересные результаты. Они выяснили, что у 70-летнего жителя Тобольска умерла 93-летняя мать. Получив медицинское свидетельство о смерти, мужчина решил самостоятельно кремировать тело. Для этого он выбрал левый берег Иртыша. Здесь он заранее подготовил дрова и соорудил погребальное ложе.

4 октября он перевез тело матери на берег, где сжег его.

На следующий день в правоохранительные органы обратились взбудораженные жители одного из населенных пунктов Левобережья Тобольска, которые наткнулись на обуглившиеся человеческие останки.

Проверка еще продолжается. Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.