-1° С
EUR
76,0540
-0,4507

USD
65,7508
-0,2243

Все новости этой рубрики>

Под Тюменью задержали молодого пассажира "Пежо" с девятью килограммами наркотика

9 октября, 18:00 2650
Сотрудникам полиции, которые задержали наркоперевозчиков на трассе "Тюмень – Ишим", выписали денежную премию.
Фото: 72.мвд.рф

На днях в тюменском регионе пресекли перевозку особо крупной партии наркотиков. Об этом порталу Tumix рассказали в УМВД России по Тюменской области.

На 40-м километре дороги Тюмень – Ишим – Омск инспекторы ДПС ГИБДД с оперуполномоченными управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тюменской области остановили машину "Пежо 307".

29-летний водитель, проживающий в Новгородской области, и его 31-летний пассажир  неадекватно себя вели, нервничая. В ходе досмотра стражи правопорядка нашли в сумке пассажира, которая находилась в салоне,  почти 6 килограммов гашиша, 3,5 килограмма амфетамина и 2,87 граммов синтетического наркотика.

Полицейские выяснили, что запрещенные вещества пассажир вёз в Тюмень, Омск и Новосибирск с целью сбыта.

Заведено уголовное дело. Водитель привлечён к административной ответственности, а пассажир, ранее судимый за разбойное нападение, заключён под стражу.

Отметим, начальник Управления МВД России по Тюменской области генерал-майор полиции Юрий Алтынов поблагодарил за службу и вручил денежные премии инспекторам полка ДПС ГИБДД, которые совместно с оперуполномоченными Управления по контролю за оборотом наркотиков пресекли перевозку крупной партии запрещенных веществ.

Расследование уголовного дела продолжается.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.