+10° С
EUR
75,3241
-0,2451

USD
65,8140
+0,0902

Все новости этой рубрики>

В Тюмени собутыльники устроили поножовщину из-за того, что один уснул в ходе застолья

9 октября, 15:02 3485
29-летний тюменец воткнул нож в подбородок собутыльника. Мужчины начали выяснять отношения из-за того, что один из них уснул.
Фото с сайта dpchas.com.ua

Информация о раненом жителе областной столицы поступила в отдел полиции №8 из медицинского учреждения.

Сотрудникам полиции удалось установить обстоятельства произошедшего. Мужчины познакомились в одном из кафе города, где распивали спиртное. Приятели сидели в нем до тех пор, пока заведение не закрылось. Новые знакомые решили не расставаться и отправились в квартиру, чтобы продолжить застолье.

Употребив большое количество горячительных напитков, один из мужчин заснул. Другой сильно огорчился и начал будить своего нового знакомого. Проснувшись, тюменец начал оскорблять растормошившего его знакомого. Завязалась драка. Один из мужчин схватился за нож и воткнул знакомому в подбородок. Раненый вызвал скорую помощь.

Как сообщается на сайте областного УМВД России, сейчас 29-летний тюменец, всадивший нож в подбородок собутыльника, задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.