-1° С
EUR
76,0540
-0,4507

USD
65,7508
-0,2243

Все новости этой рубрики>

Следователи добрались до деревни, где нашли труп: житель Тюменской области зарубил товарища топором

9 октября, 10:00 1881
Следователи добрались до труднодоступной деревни в Тюменской области, где было обнаружено изуродованное тело мужчины. Злоумышленник задержан. В отношении него возбудили уголовное дело.
Фото с сайта ptzgovorit.ru

Окровавленное тело мужчины 1966 года рождения было обнаружено в частном доме, расположенном в деревне Ачиры Тобольского района, в ночь на 3 октября.

Напомним, несколько дней следственно-оперативная группа не могла попасть в населенный пункт – местность труднодоступная. Использовать для этих целей моторную лодку не представлялось возможным. В результате следственно-оперативная группа вылетела на место происшествия на вертолете.

Следователи установили картину произошедшего. Как выяснилось, двое мужчин распивали спиртное в ночь на 3 октября. Застолье закончилось дракой. Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, владелец дома схватил прислоненный к печке топор и не менее 10 раз ударил им собутыльника. Товарищ скончался.

Мужчине уже предъявили обвинение. Он заключен под стражу.

Следователи продолжают устанавливать обстоятельства кровавой расправы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.