+1° С
EUR
76,0540
-0,4507

USD
65,7508
-0,2243

Все новости этой рубрики>

На Ямале в сильном пожаре погибли малыш и его бабушка

8 октября, 17:11 3863
Ямальские следователи организовали проверку по факту пожара, который унес две жизни. В огне погибли женщина и маленький ребенок.
Фото с сайта Следственного управления Следственного комитета РФ по ЯНАО

Трагедия произошла сегодня, 8 октября, в поселке НГДУ – в черте Ноябрьска. Возгорание возникло в жилом деревянном балке. В огне погибли ребенок 2016 года рождения и его бабушка. Как сообщили в ГУ МЧС России по ЯНАО, прибывшие по тревожному вызову пожарные обнаружили их тела в ходе разведки. Огнеборцы спасли мужчину, находившегося в горящем доме. Медики увезли его в больницу. О характере травм не сообщается.

Пожар был сильным. Балок поврежден по всей площади. В тушении огня задействовали 25 человек и четыре единицы спецтехники.

Причину возгорания устанавливают дознаватели. Следователи организовали проверку по факту обнаружения тел. Назначена пожаро-техническая экспертиза. "По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение", – сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ЯНАО.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.