0° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

Открываем двери в "Ювелирный мир" Тюмени: как выбрать тот самый подарок для любимой женщины?

9 октября, 12:30 532
Кто из вас не ломал себе голову в поисках подарка для любимой? Наверное, каждый. Поэтому в преддверии надвигающихся праздников (Новый год не за горами!) мы расскажем о паре важных нюансов, которые помогут выбрать тот самый подарок.

Давайте будем честными, самый желанный подарок – кольцо с бриллиантом. А если ваша дама уже носит кольца, задача упрощается. И не стоит переживать о том, что вам не удастся правильно выбрать размер кольца. Специалисты Ювелирного мира определят его по фото. Интересный вариант можно найти всего за 9 990 рублей.

Или обратите внимание на универсальный подарок – подвеска или колье. Выберите романтичную форму в виде сердца или строгую классику. Этот подарок будет радовать любимую каждый день. Но не выбирайте украшения с цветными вставками, если точно не знаете, какой камень предпочитает ваша избранница. Лучше остановиться на бриллиантах, поверьте, она оценит. Подвеску с бриллиантом здесь можно найти за 5 000 рублей.

Не оставляйте без внимания упаковку. Красивая коробочка с бантом или футляр, в котором загорается свет при открывании, ваш дополнительный бонус, который не оставит равнодушной ни одну женщину. 

А если вы затрудняетесь выбрать, мы советуем остановиться на подарочном сертификате! Во-первых, это позволит вашей даме с удовольствием провести время в салоне, примеряя разные украшения, а во-вторых, она подберет то, что ей действительно будет по душе.


 

А вам, дорогие дамы, советуем приходить в наш салон заранее и выбирать украшение. Консультанты мастерски намекнут вашему мужчине, какое украшение стоит выбрать.

Подробнее – в салоне "Ювелирный мир". Здесь вы найдёте "подарки для любимых женщин и любящих мужчин"

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.