-1° С
EUR
75,5692
-0,0820

USD
65,7238
+0,3212

Все новости этой рубрики>

Телевизор придавил двухлетнюю малышку в Тюмени

8 октября, 16:30 2430
Бабушка 2-летней девочки отвлекалась на секунду, и в это время телевизор упал на малышку. Тюменские медики доставили пострадавшую в ОКБ №2.
Фото: pixabay.com

Накануне вечером, 7 октября, в Тюмени произошёл несчастный случай. Телевизор упал на двухлетнюю девочку, когда её бабушка отвлеклась на старшую внучку. Дело в том, что маленькая тюменка подбежала к тумбочке и резко дёрнула за ящик. Старый телевизор накренился и упал.

Как рассказала Tumix пресс-секретарь региональной станции скорой помощи Ирина Бердюгина, малышка получила ссадины и ушибы в области грудной клетки и поясницы. Медики, прибывшие на вызов, к счастью, не выявили деформации костей.

Пациентку доставили в Областную клиническую больницу №2. Девочка получила помощь в полном объёме и была направлены под наблюдение врачей поликлиники.

Отметим, всего за выходные, 6 и 7 октября, помощь медицинских работников понадобилась 1 462 жителям Тюмени и Тюменского района. 370 пациентов были переданы в службы неотложной помощи поликлиник. Количество бригад на линии за прошедшие сутки – 41, нагрузка на одну бригаду – 19 вызовов. Бригады скорой спасли 67 тюменцев, их жизни и здоровью угрожала серьезная опасность. Так, экстренная медицинская помощь оказана 12 пациентам в состоянии комы, шока, 30 – с острым коронарным синдромом, 25 – с нарушением мозгового кровообращения.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.