-1° С
EUR
75,5692
-0,0820

USD
65,7238
+0,3212

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: тюменец нашел противотанковую мину, мужчина, задолжавший более миллиона "алиментных" рублей, отправился в тюрьму, пятилетняя девочка пострадала в аварии

8 октября, 10:30 604
Собрали самые резонансные новости за минувшие выходные.

Тюменец отправился в лес за грибами, а нашел мину

Житель областной столицы отправился в лес за грибами. В лесополосе у дороги поселка Андреевский он увидел мину. О необычной находке горожанин сообщил правоохранителям. На место выехала группа разминирования ОМОН.  Местность оцепили. Перейдя по ссылке, вы узнаете подробности инцидента.

Мужчине дали пять месяцев "строгача" за крупный долг по алиментам

Жителя Ямала обязали выплачивать алиментные средства его дочери и сыну.  Отец детей проигнорировал эту обязанность. Долг постепенно увеличивался и достиг суммы свыше 1 160 000 рублей. Дошло до того, что суд назначил ему наказание – пять месяцев тюрьмы. В нашем материале вы узнаете больше подробностей.

На одном из перекрестков Тюмени произошла авария

Две машины столкнулись на перекрестке улиц Максима Горького и Харьковской. В результате аварии пострадали три человека. Одна из иномарок столкнулась по причине того, что одна из машин старалась проскочить на красный свет светофора. Здесь больше информации.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.