+11° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Найден топливный бак пропавшего в Югре вертолета Ми-8

14 июля 2015, 15:01 1497
Спасатели обнаружили топливный бак вертолета Ми-8, пропавшего в Ханты-Мансийском автономном округе.

В Югре продолжаются поиски пропавшего в начале июля вертолета. В поисках задействованы девять спасателей учреждения "Центроспас-Югория" и четыре моторных лодки. Поиски проводятся с помощью эхолотов и "Сонара". В настоящее время в намеченном районе также работают поисковые группы ГУ МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

Как сообщает пресс-служба  "Центроспас-Югория", за прошедшие сутки  спасателями обследовано 5 километров береговой линии в месте предположительного падения вертолета. На осматриваемой территории обнаружен топливный бак от пропавшего вертолета.

Напомним, вертолет Ми-8 вылетел из аэропорта Сургута в Нижневартовск 2 июля. Последний раз экипаж вышел на связь 3 июля. На борту, помимо трех членов экипажа, находилось двое врачей, перевозивших больного ребенка. 10 июля спасатели обнаружили фюзеляж вертолета в реке Обь.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!