-2° С
EUR
75,5692
-0,0820

USD
65,7238
+0,3212

Все новости этой рубрики>

Рассказываем все о кровельных материалах

5 октября, 19:30
Обустроить крышу – задача не из легких, особенно, когда теряешься в множестве вариантов материалов. Почему натуральная черепица не всегда может выручить и насколько безопасна гибкая черепица? Разбираем виды кровли, выясняем плюсы и минусы кровельных материалов, а также сравниваем срок службы.

Копания "Эдельвейс" специально для проекта "Загородный Ренессанс" подготовила подборку кровельных материалов. Специалисты компании рассказывают, какой материал лучше подобрать для вашего загородного дома, указывают его плюсы и минусы, а также, самое главное, отмечают срок его службы. Рассказываем все на странице проекта.

Существует четыре вида черепицы: гибкая, металлочерепица, композитная, натуральная. Что в них особенного?

Гибкая черепица заменила натуральную и имеет несколько преимуществ перед своей предшественницей: прочность, легкость и быстрый монтаж. Но не только за это покупатели любят этот материал.

Металлочерепица (профнастил) – один из самых распространенных вариантов кровли. Потребители выбирают ее за эстетичный вид, простой монтаж, долгий срок эксплуатации и приятную стоимость. Этот материал появился пару десятков лет назад и с тех пор лидирует по продажам.

Строители выбирают композитную черепицу, помимо прочего, из-за подражания натуральному материалу. Среди других плюсов – длительный срок эксплуатации, стойкость к перепаду температур, УФ-лучам и осадкам.

Натуральную черепицу выбирают из-за привлекательного внешнего вида и прекрасных характеристик, особенно в части долговечности. Срок службы натуральной черепицы варьируется от 10 до 100 лет.

Проект "Загородный Ренессанс" собрал главных экспертов Тюмени по загородной недвижимости, мы выясняем, какой тракт лучше всего выбрать для жизни, и какая средняя стоимость на дачи и коттеджи. Генеральный партнер проекта дом обоев "Demmoksi".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.