+8° С
Все новости этой рубрики>

Где получить заряд энергии этой осенью?

4 октября 2018, 19:15
Вы устали от городской суеты, а сезонные поездки на дачу не дают должного заряда энергии? Мы знаем, что вам может помочь в эти пасмурные дни.

Ваш вариант – загородный дом для жизни. Выйти на свой придомовой участок, вдохнуть полной грудью, походить босиком по траве, почитать книгу в тени плодовых деревьев, отдохнуть на своей территории, облагороженной и оформленной по собственному вкусу, выпустить детей на прогулку и быть уверенным за их безопасность – все это можно будет сделать в новом коттеджном поселке "Малиновка" от компании "Сибирские владения". 

В поселке точно не будет скучно, а большое преимущество жизни в "Малиновке" в том, что у его жителей будет свой выход к водоему реки Кармак. Каждый член семьи здесь найдет занятие по душе. Глава семейства может проводить свободное время за рыбалкой, а дети играть у воды. Кому по душе лесная природа, могут купить участок с собственным лесом и собирать на своем участке грибы и ягоды. 

Интересно? Тогда читаем дальше! 

Напомним, на сайте Tumix.ru стартовал новый проект "Загородный Ренессанс", в рамках которого журналисты портала общаются с экспертами, узнают секреты строительства собственного дома. В проекте подробно написано о трех главных начальных этапах, которые должен самостоятельно пройти каждый, кто мечтает о загородном доме. Генеральный партнер проекта"Загородный Ренессанс" дом обоев "Demmoksi"

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.