+1° С
USD
65,4026
-0,1279

EUR
75,6512
-0,2724

Все новости этой рубрики>

За укус овчарки житель Тюменской области заплатил 20 тысяч

6 октября, 15:02 4437
В Ишиме хозяин овчарки заплатил 20 тысяч рублей соседке. Летом его питомец укусил женщину за ногу.
Фото с сайта wiki.dog

На днях Ишимский городской суд рассмотрел гражданское дело о взыскании в пользу пенсионерки-инвалида третьей группы морального и материального вреда.

Инцидент произошел 12 июля. В этот день женщина полола тяпкой за оградой возле своего дома траву. Как сообщили в прокуратуре Тюменской области, в это время подъехал сосед и открыл дверь машины, чтобы его овчарка сама забежала во двор дома. Между тем собака подбежала к соседке и укусила ее за левую ногу.

В августе хозяина собаки оштрафовали на 500 рублей. В том же месяце женщина обратилась в прокуратуру с просьбой помочь ей взыскать с соседа моральный и материальный вред в размере 31 307 рублей. Сотрудники надзорного органа направили в суд соответствующий иск.

На днях состоялось судебное разбирательство. Пострадавшая и ответчик сошлись на сумме в 20 тысяч рублей. Деньги женщине он отдал в суде. Как сообщили в надзорном органе, женщина отказалась от иска – производство по гражданскому делу было прекращено.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.